【主题教育】数学学院召开主题教育调研成果交流汇报会

时间:2023年07月05日 16:42    文章浏览量:

自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,数学学院大兴调查研究之风,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验,把问题整改贯穿主题教育始终,推动数学学院主题教育走深走实7月5日,数学学院党委召开主题教育调研成果交流汇报会,学院党委委员、科级干部、师生党员参加会议。

学院党委委员分别就调研情况及成果作汇报,党委书记秦丽娟同志总结并对主题教育问题清单整治情况报告,要求党员干部奔着问题去、带着问题学、对着问题改。要扑下身子真抓实干,走好新时代党的群众路线,着力解决数学学院师生的急难愁盼和发展存在的问题,确保主题教育取得实实在在的成效,推动数学学院高质量发展取得新成绩