通知

数学学院党委举行2021年度专题民主生活会 会前集中学习研讨

时间:2022年01月17日 12:25    文章浏览量:

1月17日上午,为高质量高标准开好专题民主生活会做好充分准备,数学学院党委召开专题会议,开展专题民主生活会会前学习研讨,全体党委委员参加会议。

党委书记秦丽娟主持会议并领学党的十九届六中全会公报,党委副书记周兴伟,党委委员线加玲、刘启宽、姚斯晟、周宇分别领学了习近平生态文明思想、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话、习近平在党史学习教育动员大会上的讲话、中央第八生态环境保护督察组向云南省反馈督察情况、云南省第十一次党代会报告等内容。会前安排自学了中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议、习近平总书记考察云南重要讲话精神等内容。党委委员结合个人思想和工作实际进行交流发言。

学习研讨进一步深化了认识、统一了思想,党委班子成员再次对党史学习教育和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会数学学院对照检查材料提出修改意见和建议。数学学院党委进一步统一思想、增强自觉,打牢开好民主生活会的思想基础,进一步增强开好民主生活会的思想自觉行动自觉。