【主题教育】数学学院召开主题教育“躺平式”干部专项整治工作启动仪式

时间:2023年06月26日 09:58    文章浏览量:

625日,数学学院党委召开主题教育“躺平式干部专项整治工作启动仪式学院党政领导、科级干部、辅导员等干部参加会议

数学学院党委书记秦丽娟同志传达了不愿担当、不敢担当、不善担当的3种情形的“躺平式干部的类别,组织学习学校党委《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开展躺平式干部专项整治的实施方案》。要求数学学院的干部要坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在弄通党的二十大精神中强化政治判断力,在理解中国式现代化中强化政治领悟力,在全省教育发展大会中强化政治执行力,始终保持远大理想和奋斗目标的清醒认知和执着追求,结合主题教育,做到三争三不计较一要争单位荣誉,不计较个人名利。二要争工作成效,不计较待遇高低。三要争素质提高,不计较岗位分工。

秦丽娟同志要求,要持续提升自身综合素质,不断强化知识储备,把心思多放在个人能力提升上,多琢磨事业,少琢磨岗位,多探讨问题,少谈些闲话。要“实”字当头,一切从实际出发,不来虚的、假的、空的,不搞形式主义。要涵养务实、求实、扎实的作风,实事求是,实话实说,实事实干,脚踏实地干工作,用我们的实事求是,实现数学学院的事业发展更快更好;用我们的求真务实,换取数学学院未来的春华秋实。

其他党政领导、部分科级干部和辅导员发言,表示齐心协力,团结协作,实事求是,求真务实,做好学生的教育管理和服务工作,为数学学院的高质量发展和学生的成长成才出积极的贡献。