【主题教育】数学学院与建工学院联合举办主题教育“红色教育歌曲”合唱活动

时间:2023年06月05日 13:59    文章浏览量:

62日,数学学院与建工学院联合举办主题教育“红色教育歌曲”合唱活动。数学学院教师党支部、三个学生党支部以及建工学院“雷锋班”参加合唱活动。

师生们以饱满的热情,利用课余时间精心排练,展现出积极向上的精神风貌。合唱活动后,全体参加活动的师生合影留念。

师生们纷纷表示,通过开展主题教育“红色教育歌曲”合唱活动,再一次经受了思想淬炼、精神洗礼,更加明确了主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。在接下来的学习和工作中,要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真抓实干、务求实效,以新气象新作为推动数学学院高质量发展取得新成效。