毕业生工作

【就业工作】五华英才教育培训学校来我系进行专场招聘

时间:2017年03月31日 00:00    文章浏览量:

为了更好地服务学生就业,数学系积极联系对口用人单位,在毕业生就业黄金期提供专业对口的“零距离”就业机会。2017年3月2日下午,应我系邀请,五华英才教育培训学校来我系进行专场招聘宣讲。我系2017届毕业生参加了此次招聘。

宣讲会上,五华英才教育集团世纪城分校田有颜校长通过一段短视频长大家展示了培训学校的外景、内部学习环境、在校生的优异成绩和教师学习工作情况。随后,田校长还向大家详细的介绍了五华英才教育培训学校占地面积、师资、生源等基本情况及薪资、保险、休假等毕业生较为关心的问题,激发了与会学生的参与热情。最后,田校长发布了培训教师、课程咨询人员等多个岗位的招聘需求,与会同学积极响应,很多同学当场递交了简历,并表达了自己的求职意愿。

整个活动进行了约一个小时,紧张而又丰富。通过这次校园招聘宣讲,同学们可以更好的掌握求职信息,适应社会需求,并及时对自己的学习重点和人生目标做出规划和调整。