【主题教育】数学学院组织开展主题教育升旗仪式

时间:2023年06月13日 08:25    文章浏览量:

612日,数学学院在聂耳广场举行主题教育升旗仪式。数学学院党委副书记俞安和数学学院全体学生参加了升旗仪式。

迎着初升的朝阳,国旗护卫队步伐铿锵,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生肃立注目,表达着对国旗的崇高敬意。

俞安副书记在国旗下进行了讲话。他强调,国旗是国家的象征,我们要加强爱国主义教育,树立热爱祖国并为之奉献的思想。青年是新时代的接班人,责任重大,应该把握好当下,爱国爱党,争做新时代的有志青年。同时,俞安副书记还对即将离校的毕业班同学提出希望,希望他们能够勇毅前行,远走高飞;对低年级的同学给予厚望,希望同学们能够开拓进取,刻苦学习,在实现个人理想中书写绚丽篇章。

此次升旗仪式进一步坚定了全体同学爱国、爱党的信念,有效激发了同学们的学习热情,激励同学们争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。今后,数学学院将进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续深入学习党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。