学生工作

【主题教育】数学学院开展主题教育“学生干部凝心聚力 团结协作促进发展”团建活动暨辅导员助理沙龙活动

时间:2023年06月05日 14:02    文章浏览量:

64日,数学学院组织开展主题教育“学生干部凝心聚力  团结协作促进发展”团建活动暨辅导员助理沙龙活动,学院副书记俞安、辅导员施菲带队,辅导员助理参加团建活动。

团建活动主要由破冰、自我介绍、才艺展示和团体辅导活动组成,目的在于在主题教育中抓好数学学院学生干部队伍教育整顿,引导学生干部从思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,增强责任感和使命感,增强纪律意识、规矩意识,培养团结协作的能力,增进交流,增强工作的主动性,配合老师完成主题教育各项工作任务,在工作中成长为有责任、能担当、能力强的学生干部。团建活动整体气氛轻松活泼,效果明显,学生干部们纷纷表示通过此次活动,更加明确了团队协作和交流沟通的重要性,在今后的学习和工作中将进一步增强工作责任心和团队意识,积极主动完成工作任务,提升自己的综合能力,为数学学院的发展和自我的提升努力奋斗,推进数学学院主题教育的走深走实。