【党纪学习教育】昆明学院纪委书记罗荣辉率队列席旁听指导数学学院2024年第4次党委理论学习中心组集中学习

时间:2024年05月17日 15:42    文章浏览量:

516日,昆明学院党委委员、纪委书记、监察专员罗荣辉书记、纪检处副处长刘星同志、马克思主义学院党委书记贺笃照同志、化学化工学院党委书记乔永锋同志列席旁听指导数学学院2024年第4次党委理论学习中心组集中学习,数学学院党委委员、班子成员、科级干部、支部书记、党员师生代表参加了集中学习,会议由数学学院党委书记秦丽娟同志主持。

数学学院党委副书记、院长周兴伟同志领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规。由数学学院党委副书记、院长周兴伟同志和党委副书记俞安同志作重点发言。

昆明学院党委委员、纪委书记、监察专员罗荣辉书记充分肯定了数学学院党委理论学习中心组集中学习的组织、安排、落实都非常规范、符合党委理论学习中心组的要求,学习计划、学习资料、每名党委委员的发言提纲准备充分,较去年取得新的进步,学习效果好;希望数学学院党委进一步丰富学习形式,按学习进度扎实开展好党委理论学习中心组的集中学习。

马克思主义学院党委书记贺笃照同志、化学化工学院党委书记乔永锋同志纪检处副处长刘星同志分别开展了旁听指导。

数学学院党委书记秦丽娟同志作表态,表示数学学院党委继续发扬好的经验和做法,对列席旁听指导组的指导意见和建议立行立改,抓实数学学院党委理论学习中心组学习质量的进一步提升,多形式创新开展学习,达到以学促干、以干践行、以行增效的学习目标,要始终保持清醒头脑,筑牢“知敬畏”的思想根基;坚持做到反思警醒,保持“存戒惧”的自律精神;时刻遵守党纪国法,完成“守底线”的重要任务,推进数学学院党纪学习教育的走深走实数学学院党政团结齐心、班子同向同行全体教职工同题共答,实现数学学院的高质量发展,为学校建成特色鲜明的综合性应用型高水平大学做出新的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立75周年