【迎评促建】数学学院召开新一轮本科教育教学审核评估推进会

时间:2024年04月19日 17:53    文章浏览量:

419日,数学学院在惟真楼1521会议室召开新一轮本科教育教学审核评估推进会

数学学院党委委员、副院长线加玲首先通报了目前学院典型案例和自评报告的进展情况。介绍了通过这次撰写汇编案例和报告,回顾和整理数学学院自2018年审核评估以来所取得的成果和亮点,挖掘了一系列反映数学学院本科教育教学特色的数学故事。这些故事不仅展示了数学学院在本科教学改革、课程建设和学生培养方面取得的成果,也充分体现了数学学院在本科教育教学方面的创新和实践。

最后,数学学院党委副书记、院长周兴伟和党委书记秦丽娟分别做了提出工作要求。新一轮本科教育教学审核评估是数学学院发展的一次重要机遇,也是学院展示本科办学实力和特色的重要平台。全院师生要高度重视、认真对待,以饱满的热情和扎实的工作作风迎接本科教育教学审核评估工作。同时,全体师生要继续保持团结协作、奋发向上的精神状态,共同为数学学院的本科教育教学审核评估工作贡献智慧和力量。