通知

【主题教育】数学学院召开党委会要求:增强政治责任感 扎扎实实开展好主题教育

时间:2023年04月13日 10:24    文章浏览量:

4月11日,数学学院召开2023年第6次党委会,深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,认真学习学校主题教育实施方案等文件,数学学院党委书记秦丽娟主持会议。

秦丽娟强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。要教育引导数学学院党员、干部从思想上正本清源、固本培元,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

秦丽娟指出,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献,努力创造经得起历史和人民检验的实绩。
   秦丽娟要求,要扑下身子真抓实干,推动数学学院高质量发展取得新成效。要坚持开门搞教育,解决数学学院师生急难愁盼问题,着力让数学学院师生得实惠。要压实压紧领导责任,圆满完成主题教育各项任务,确保主题教育取得实实在在的成效。