昆明学院第八届“阳光排球赛”女排挺进八强

时间:2016年04月28日 00:00    文章浏览量:

历时半个多月的排球赛终于落下了帷幕,好消息是我系女排成功挺进八强,取得了近年来前所未有的好成绩,让我们为她们欢呼吧!

下面是我系女排一路以来过关斩将的成绩一览表:

4月23日,在与教师教育学院争夺六强时,在状态不佳的情况下失利,没能赢得比赛,但是她们顶着太阳努力奔跑,努力拼搏,不到最后一刻不放松,充分展现了我系队员们热爱运动,顽强拼搏的精神。

作为女神们的忠实拉拉队,这一路走来,我们见证了她们挥洒的汗水,见证了她们训练有素,见证了她们的成长;她们给我们带来一场场激动人心的比赛;她们带给我们一次又一次的欣喜若狂。

此届昆明学院“阳光杯”排球赛即将落下帷幕,但我系男排、女排的潇洒的身影却深深地印在了我们的心里。

我们只记得那个阳光明媚的午后,他们把四月的炎热幻化为激动人心的力量,励着我们在学习生活中努力拼搏、积极进取,永不言弃;正因为有了这些个充满正能量的同学们在我们数学系,在为我们系的荣誉而奋斗,我们相信并且我们始终坚信,我们数学系排球队在今后一定会取得更好的成绩!