数学学院开展“学先进、强信念、守初心、担使命”争做新时代优秀大学生活动,学习“第十五届云南省优秀大学生”王策辉同学先进事迹

时间:2020年11月02日 13:46    文章浏览量:

1030日,数学学院开展“学先进、强信念、守初心、担使命”争做新时代优秀大学生活动。学院党委号召学院全体学生认真学习“第十五届云南省优秀大学生”王策辉同学的先进事迹。

本次活动,各班深入学习王策辉同学思想上严格要求、学习上刻苦努力、工作中乐于奉献、生活中积极向上的优秀品质,充分认识到作为新时代大学生的使命与要求。同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,将以王策辉同学的先进事迹激励自己,为步入社会打好基础,为国家的发展和个人的成长做出积极的努力。

数学学院还将加大“学先进、强信念、守初心、担使命”的学习力度,创先争优,比学赶超,传播正能量,营造积极向上的氛围。